Корпоративные тренинги и онлайн-курсы

Нам доверяет крупный и средний российский бизнес из более чем 40 отраслей наравне с компаниями из списка Fortune. 21 год работаем в области бизнес-обучения и разрабатываем корпоративные программы под ваши задачи.

Еще Сенека утверждал: «Удача — это то, что происходит, когда уровень подготовки соответствует возможности». Основная цель обучения - усиливать уровень управленческой и коммуникативной подготовки, чтобы пользоваться новыми возможностями рынка.
Николай Рысёв
Директор компании
Автор книг "Активные продажи 2021"
"Как вести бизнес-тренинги?"
"Технологии лидерства"

Основные факты

1300
тренингов
60 +
Программ
7
бизнес-книг
23
опыта
20000 +
Участников
Наша миссия
То что нами движет!

Создавать в людях и компаниях мотивацию к конструктивным изменениям внутри и вокруг себя. Предоставлять управленческие, социальные и коммуникативные технологии для проведения данных изменений.  

RECONT
О компании
Высокая педагогическая экспертиза, которая позволяет создавать учебные курсы и внедрять дистанционное обучение.

Компания основана в 1999 году и является одной из ведущих тренинговых компаний. Специализируется на разработке корпоративных программ по продажам и управлению, создании учебных курсов и внедрении дистанционного обучения.

Направления:
RECONT
Наши клиенты
Мы работаем с крупным и средним российским бизнесом, также как с международными брендами. Разработали программы для 40 отраслей.

«Альфа-Банк», «Сбербанк», «АНКОР», «Центр поддержки предпринимательства Югры», «Microsoft», «Монт», «Adobe», «Autodesk,  «Ланит», «Лаборатория Касперского», «Мегафон», «Молинос», «Трафик Изобар», Газета «Деловой Петербург», «Победа–ЛСР», «Сталепромышленная компания», «Силовые машины», «Хлебный дом»,  «Русский стандарт», «DIAGEO» и еще порядка 400 отличных компаний, которым мы очень благодарны за совместную работу.

Полезные статьи о продажах, управлении и переговорах ждут тебя!

Подпишитесь и оставайтесь в курсе событий

Войти в аккаунт